Вкуснейшие гренки с сыром и ягодами
Ингредиенты:
- ломтики батона (у меня был формовой белый хлеб)
- яйцо - 1 шт.
- сахар - по вкусу
- молоко - 100 мл
- раст. Масло растительное - для жарки
- сыр - около 100 г
- сметана - 1 ст.л. (можно и без нее)
- ваниль. сахар - немного в сыр и кляр
- пару ягодок, можно и без них
Способ приготовления:
В сосуде я приготовила сладкий сырок (сыр сахар сметана), можно было бы взять сразу готовый сладкий сырок или творожную массу. Во втором сосуде слегка сбила яйцо с молоком и сахаром. Затем берем ломтик батона и кладем сырок, я еще поставила пару ягодок малины, а затем сверху второй ломтиком батона накрываем (получаем закрытый бутерброд), обмакнуть в сладком кляре и обжарить с двух сторон. Горячие, ароматные греночки подаем с кофе, чаем, молочком Откусываешь, а там нежный, "тающий" сырок Невероятная вкуснятина, попробуйте и вы.