Ингредиенты:
- 3-4 Картошины
- 500гр. Свеклы
- 100гр. Морковки
- 2-3 Огурца
- 100гр. Зеленого лука
- 100гр. Капусты
- Одну столовую ложку подсолнечного масла
- Две столовые ложки уксуса
- Горчица, сахар, соль по вкусу.
Главная » Статьи » Салаты » Овощные |
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Автор: ICAN опубликовано: 24.06.2014, просмотров: 880
Ингредиенты:
Раздел: Разные салаты
Автор: ICAN опубликовано: 19.06.2014, просмотров: 832
Раздел: Разные салаты
Автор: ICAN опубликовано: 19.06.2014, просмотров: 897
Ингредиенты:
Раздел: Разные салаты
Автор: ICAN опубликовано: 19.06.2014, просмотров: 864
Ингредиенты:
На 1 стакан фасоли:
Раздел: Разные салаты
Автор: ICAN опубликовано: 16.06.2014, просмотров: 553
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Помыть свеклу и, не отчищающи от шкурки, спечь или сварить. Готовую свеклу отчистить, нарезать кусочками; в отвар добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, корицу, сахар, соль; все это закипятить и после охлаждения залить нарезанную свеклу.
Раздел: Разные салаты