Салат с телятиной гриль
Ингредиенты:
- 400гр. Телятина (биточная часть)
- 200гр. Ветчина
- 280гр. Огурец свежий
- 80гр. Кунжут
- 80гр. Майонез
- 120гр. Соус
Способ приготовления:
Телятину отбиваем смазываем растительным маслом и обжариваем на грилевой сковороде до готовности с обоих сторон, остывшею телятину, ветчину и огурец нарезаем соломкой, смешиваем с майонезом и соусом выкладываем в форму, сверху посыпаем золотистого цвета кунжутом, украшаем листьями салата и зеленью
Соус на 100 грамм:
- 30мл. Масло растительное
- 20мл. Соевый соус
- 10гр. Чеснок
- 10гр. Лук репчатый
- 10гр. Имбирь молотый
- 5гр. Перец черный молотый
- 15мл. Сок лемона
Всё взбить до однородной массы в блендере.