Главная » Статьи » Горячие блюда » С рыбой и морепродуктами

Автор: Гость | от | посмотрело: 930

0

Жареная Щука

Ингредиенты:

  1. Рыба, в данном рецепте участвует Щука
  2. Мука
  3. Чеснок
  4. Кориандр
  5. Подсолнечное масло
  6. Соль

 

Способ приготовления:

Рыбу чистим, нарезаем порционными кусочками.
Чеснок пропускает на чеснокодавку, добавляем немного соли и кориандра молотого, разбавляем водой (чтобы получилась риденька кашица).
Кусочки рыбы обмакуемо в муку, выкладываем в сковороду, в разогретое масло. Посыпаем солью. После того, как рыба обжарится с одной стороны, переворачиваем, посыпаем солью.
Когда кусочки поджарятся, вытаскиваем из сковороды в миску с чесночно-кориандровое заправкой, обмачивают со всех сторон. Складываем на тарелку. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!




Категория: С рыбой и морепродуктами

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Кулинарный сайт Salatnica
Рекламная площадка Рекламная площадка