Главная » Статьи » Супы » Сладкие супы

  В категории материалов: 1
  Показано материалов: 1-1

  Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Грушевый "БОРЩ"

Автор: ICAN опубликовано: 30.07.2014, просмотров: 919

0

Ингредиенты:

  1. 200 г сушеных груш (у меня были сушено-копченые - как чернослив)
  2. 2 - 3 шт. свеклы - желательно насыщенно бордового цвета
  3. 5 - 7 картофелин (желательно крахмальных сортов)
  4. 3 ст. л. пшена
  5. 2 большие луковицы
  6. 2 морковки
  7. 200 г капусты (я не весила, а давала «на глаз»)
  8. 1 ст. (200 мл) фасоли - использовала цукривку (маленькая почти круглая фасолька салатового цвета) - очень ее люблю - замочить заранее
  9. 200 г репы - вместо нее дала сельдерей
  10. 100 г (или просто 1 корешок) пастернака
  11. 100 г (1 корешок) петрушки
  12. 1 ст. л. томат-пасты (в оригинале - 1 ст. квашеных помидоров)
  13. 1 ст. л. уксуса (можно заменить лимонным соком или настоем квашеной свеклы - именно был у меня - добавила примерно 200 мл - люблю кисленький борщ)
  14. соль, специи - по вкусу
  15. 150 мл масла (желательно конопляной, но готовьте на привычной для вас)
  16. По желанию и по вкусу - 150 г сала с чесноком

Раздел: Сладкие супы

 
                                                                                                   
 
Кулинарный сайт Salatnica
Рекламная площадка Рекламная площадка