Главная » Статьи » Мучные блюда » Готовим тесто

  В категории материалов: 1
  Показано материалов: 1-1

  Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Формы для выпечки теста

Автор: ICAN опубликовано: 12.06.2014, просмотров: 809

0

Пирожные, баба и другие изделия выпекают в формах разных размеров и фасонов, изготовленных из алюминия, тонкого железа, белой или черной жести.

Круглые высокие формы иногда делают с трубочкой посредине, чтобы нагретый воздух быстрее проникал внутрь изделий. Плоские формы для московских пирогов изготовляются с гладкими и гофрированными бортами.

Раздел: Готовим тесто

 
                                                                                                   
 
Кулинарный сайт Salatnica
Рекламная площадка Рекламная площадка