Главная » Статьи » Закуски (Горячие/Холодные) » Другие закуски

Автор: Гость | от | посмотрело: 1018

0

Ингредиенты:

  1. 1 кг. Свинины
  2. 200гр. Телятины
  3. 400гр. Сала
  4. 1 головка Чеснока
  5. 1/2 ч.л. Перец меленый черный
  6. 2 ч.л. Соли
  7. 300гр. Отчищенной кишки

Способ приготовления:

  1. Мясо и сало нарезать маленькими кубиками, добавить чеснок, выдавив его через чеснокодавку, соль и перец. Добавить не много воды. Фарш хорошо замесить.
  2. С помощью мясорубки не плотно заполнить кишку. Завязать концы и поставить колбаску в холодное место на 5 часов.
  3. Выложить колбаску на пергаментную бумагу, проколоть в нескольких местах иголкой.Жарить 1 час, периодически переворачивая и прокалывая иголкой.



Категория: Другие закуски

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Кулинарный сайт Salatnica
Рекламная площадка Рекламная площадка