Главная » Статьи » Салаты » Разные салаты

Автор: Гость | от | посмотрело: 801

0

Салат с белокачанной капусты

Ингредиенты:

  1. 500гр. капутсы
  2. 3 столовых ложки уксуса
  3. 1/2 столовой ложки подсолнечного масла

Способ приготовления:

Капусту отчистить от испорченных листьев, вырезать качан, тоненько нашинковать, немного посолить и немного помять руками, чтоб она стала мягкой. Отжать сок, который выделился. Потом капусты положить в салатник, полить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком состояние оставить на 30-40 минут.

Вкусовые качества капусты значительно улучшаться, если к ней добавить  селеры и яблок, нарезанных тоненькими кусочками.

В капусту также можно налить столовую ложку подсолнечного масла.

Салат можно приготовить и другим способом: Нашинковать капусту положить в кастрюлю, добавить соли, уксусу и, без остановки мешая, нагревать, аж пока капуста не осадит. После этого капусту охладить и заправить маслом.




Категория: Разные салаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Кулинарный сайт Salatnica
Рекламная площадка Рекламная площадка