Главная » Статьи » Мучные блюда » Пироги, пирожки и кулебяки

Автор: Гость | от | посмотрело: 1328

0

Пирожки с картошкой и квашеной капустой

Ингредиенты:

  1. Картофель-1 кг.
  2. Яйца-2 шт.
  3. Мука, соль.

Начинка-квашеная капуста.

Способ приготовления:

Картофель отварить, помять и охладить (это можно сделать и днем ранее).
Руками картофель хорошо растереть, чтобы не было комков, добавить яйца, соль, муку и замесить тесто.Тесто такое как на вареники, пирожки делать сразу, потому что тесто редеет когда стоит долго.
Раскатать из теста валик, нарезать на кусочки размером с яйцо, кусочки раскатывать и лепить пирожки.Сразу жарить в небольшом количестве масла, выкладывать на бумажное полотенце.
Для начинки, лук порезать кубиком, поджарить на масле, добавить квашеную капусту, поперчить, бросить лавровый листок все стушить.
Такая начинка традиционная зимой а сейчас можно яйцо вареное с зеленым луком.




Категория: Пироги, пирожки и кулебяки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
  Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Кулинарный сайт Salatnica
Рекламная площадка Рекламная площадка